元5mum

女宝闺1岁多,声音有点沙哑,屁股红,怎么办?

女宝闺1岁多,声音有点沙哑,屁股红,一天拉五六次便,之前着凉了还有点鼻涕。是上火症状吗?需要就医吗?

睿和雨的麻麻

可能是感冒着凉了,宝宝拉的次数多了很容易红屁股的,一定要多用温水,帮宝宝小屁股清洗干净了,勤换纸尿裤,注意保暖,多给宝宝喝温开水。

雪儿kitelee

一岁多的小宝宝喉咙沙哑,屁股红,考虑可能是由于上火引起的,建议及时的给宝宝调整一下饮食结构,如果症状严重的话及时的去医院。

乐乐宝521

亲爱的宝宝这样的情况应嘎是上火引起的哦,最好还是多注意给宝宝喝水哦,

茗皓の妈妈

天气忽冷忽热,宝宝很容易生病,你这种情况应该是感冒初期,建议先吃点口服药,别严重了

宇宝宝妈

小孩子这种情况的话,嗯,肯定是着凉拉肚子哦,这个时候要给他注意保暖,不要着凉了,可以适当的喂些温开水给宝宝喝,一定要给小孩子注意保暖,大便次数比较多的话肯定会容易,拉的pp红红的,你可以用那个,茶油抹在宝宝pp那里