shilei104b

男宝宝1岁,牙床有点红肿,怎么办?

男宝宝一周岁。最近在出槽牙,宝宝好烦躁。牙床有点红肿,食欲不需要用药嘛,这种情况应该怎么处理,求指教!!

睿和雨的麻麻

最好带宝宝去医院牙科检查一下,平时饮食上注意清淡,不要给宝宝吃生冷油炸食品和辛辣刺激性的食物

乐乐宝521

亲爱的宝宝这样的情况可能是要出牙引起的哦,严重的话最好还是及时带宝宝去医院检查一下比较好哦

雪儿kitelee

一岁的宝宝正处在出牙期,所以会导致牙龈红肿。如果说食欲不好的话,也不要硬要宝宝吃东西,可以给宝宝准备一些磨牙棒。

茗皓の妈妈

先观察看看,平时多给宝宝喝点水,先不要用药

宇宝宝妈

小孩子这种情况你最好带他去医院检查看看哦,平时,饮食让他多以清淡为主,多喝一些,分开训

荏263qe

可以用点冷的东西做冷敷,这个是正常的,不用太担心,可以用点含蒲公英、橘红药食同源的补充剂进行消炎,另外长牙的时候记得钙的补充