奕冰鄞ㄧhaha48

宝宝最近满脸小疙瘩能用这些药吗?

我儿子一周一了,最近满脸小疙瘩,满身汗就会更红,有点反复,开了地氯雷他定糖浆和肤天下药膏,可以用吗,​

乐乐宝521

宝宝这样的情况可能是过敏了嗯可以去医院给宝宝检查一下在医生的指导下给宝宝用药,不要随便给宝宝涂抹药物

快乐芽

宝宝脸上有小疙瘩应该是湿疹,多注意一下宝宝的饮食和个人卫生平时上尽量清淡点不要吃刺激性的,也可以经常用温毛巾给宝宝擦拭保持皮肤的湿润

宇宝宝妈

最近小孩子这种情况的话,怎么可以给小孩子乱吃药啊?你说的那个药是,医院医生开的吗?平时小孩子买两个吧,就要多注意点,会不会是湿疹之类的,也要给小孩子注意卫生呢

雪儿kitelee

一岁多的小宝宝脸上怎么可能多疙瘩,一出汗就会更严重。可能是由于过敏引起的荨麻疹。或者是湿疹的原因

睿和雨的麻麻

一般医生是根据宝宝病情开的,药物是可以使用的,不用太紧张,一定要保持室内空气流通。

茗皓の妈妈

可以用的,平时注意护理,不要给宝宝穿戴过多,饮食上注意不要吃发物