bingzhen34

小孩湿疹搽完药膏后脸爆皮怎么回事?

小孩脸上湿疹搽完药膏后好了脸爆皮怎么回事?怎么办?

睿和雨的麻麻

宝贝皮肤比较娇嫩,是不能乱给宝宝使用药物的,要及时带宝宝去医院皮肤科检查一下,平时一定要保持室内空气流通,不要给宝宝穿太多了,可以用金银花煮水来给宝宝洗洗。

开心果果宝贝

小孩湿疹抹完药后皮肤干燥,可以给宝宝擦点宝宝专用的宝宝霜,或者郁美净都可以的。

雪儿kitelee

宝宝湿疹脱皮宝宝的湿疹很严重,以避免刺激皮肤而加重湿疹。可用氧化锌软膏治疗。如果湿疹厉害,可先用低效激素的药膏给孩子控制症状。但这是治标不治本的办法。治本的办法是避免孩子过敏。

家泽♥麻麻

宝宝如果湿疹抹完药膏之后脸爆皮的话。建议给宝宝清洗干净,然后带宝宝去医院皮肤科检查一下。宝宝湿疹,不要给宝宝穿太多,然后及时给宝宝清洗身体,勤换衣物

烊烊宝妈

宝宝湿疹,首先要让宝宝的皮肤保湿,另外抹湿疹膏以后要注意观察宝宝的皮肤状态,不适的话最好不要再用。