yanjuan629

我儿子是不是发育太快啊?

我儿子刚一岁两个月,母乳喂养9个月,现在几乎都是随大人吃饭,一直没有添加什么营养品,只是他胃口很好,现在体重27斤,身高83cm,是不是发育太快啊?

钰钰儿

应该不算太快吧,不过就算孩子胃口好,什么都爱吃,还是得吃奶的!白天不用吃晚上睡前喝还是好的!我们也是一直晚上喝奶后睡觉!

wwyhx

不是啊,我朋友家的宝宝才11个月已经85厘米了,不是很快的但应该给宝宝添加一些营养品,宝宝胖不代表营养就很全面啊

rainyzhang83

好像是挺胖的!!我家宝宝刚好一周,虽然没有称过,但应该没有这么重的.给他喝点奶粉吧,早饭各一瓶240ML就差不多了