熙熙xixis50u47

一直在补钙的宝宝怎么还是缺钙?

我家小啵啵

补钙不是一下子就见效果的,可能是宝宝不吸收吧!宝妈可以每天早上带宝宝去晒晒太阳,这样不仅可以促进钙的吸收,还可以增强宝宝的抵抗力。

胡牌妈妈1

这可能表明之前补钙的方式不对,或者是选择的钙剂不容易被吸收,建议给宝宝换一款容易被吸收的钙剂。另外补钙的同时要坚持吃鱼肝油,是可以促进钙吸收的。

睿和雨的麻麻

可能是钙没有被宝宝身体吸收,平时给宝宝补钙的时候也要多带宝宝到户外晒太阳,有利于促进钙吸收。

雪儿kitelee

一直补钙不代表宝宝就不会缺钙还是要看吸收的情况。建议宝宝在补钙的同时要适当的补充维生素d。

茗皓の妈妈

光补钙,不吸收也是白补,多给宝宝晒晒太阳,配合着维生素d一起

荏263qe

第一钙含量低,要选择含量高的钙,现在国家是比较推营养包的,第二搭配上鱼肝油或者vd3,吸收效果比较好,第三看宝宝的饮食,是不是饮食上的问题,第四看肠胃,肠胃是不是不好,肠胃可以用含鸡内金的益生菌进行调理