longqu0206

宝宝1岁多,肠胃不好,怎么办?

宝宝一岁零四个月,肠胃不好,经常热气引起消化不良,每隔半个月就会涨肚子,吃了药不会后不久又会,会不会是什么病呢​

茗皓の妈妈

你这种情况有可能是辅食添加不当造成的,包包的时候,医生说要少油少盐,并且容易消化的,从根源上注意,就不会消化不良了

pomelo_thy

那应该就是宝宝的肠胃太弱了,要注意调理一下,平常不要给宝宝吃零食或吃难消化的东西,多给宝宝喝点小米粥

雪儿kitelee

一岁多的小宝宝肠胃不好的话一定要注意饮食的调节。光吃药的话,可能治标不治本。还是要从根本上解决问题。

睿和雨的麻麻

平时饮食上要注意清淡,少食多餐,不要给宝宝吃生冷油炸食品和辛辣刺激性的食物。

乐乐宝521

亲爱的宝宝肠胃不好的话最好还是多注意给宝宝合理饮食比较好哦,多注意护理好怕宝宝的肠道

荏263qe

药少吃,会有依赖性的,可以吃点药食同源的益生菌,这个对消化不良比较好,最好还要含鸡内金