huangjiayin

1到5个月的宝宝有明确答案的先谢了

1(吃母奶)宝宝的皮肤干燥是湿疹吗? 2 应该怎么治疗,抹擦脸油行吗?要擦什么样的? 3 擦油对宝宝有害吗?

niki-ai

1.宝宝皮肤干燥和湿疹扯不上关系.
2.多给宝宝喝水,两餐间喂水或果汁,自制的,但要用开水隔瓶温一下,太热会破坏维生素的.我宝宝用贝亲的润肤乳挺好用的,但要在你的手上揉开后搽在宝宝身上.
3.看你搽什么油,宝宝专用的就可以,但建议不搽油,用贝亲真的好用.
我宝宝也5个月了,皮肤一直挺好的,建议你沐浴,洗发也用贝亲的,宝宝皮肤好好,建议冬天不是必须就不用打痱子粉.希望你宝宝的皮肤早日有改善.

提问者对回答的评语:恩

禹辰妈妈

皮肤干燥不是湿疹,湿疹是红色的小点,擦什么呢我家宝宝擦的是强生的可是效果不怎么好,网友们都说郁美净的宝宝霜挺好.

menghan215

皮肤干燥不是湿疹,湿疹开始是一些小红点,有时候会消失,如果过暖,又会出现!我们家的宝宝也是用的强生婴儿牛奶润肤霜的!效果还是不错的!如果是有湿疹,听说郁美净效果也很好!我也打算用的!但是我们这里只有儿童用的!没有婴儿用的!也就放弃了!

小猪晨晨

我们家也用的郁美净挺好的,用油没效果!

清风花舞

干燥和湿疹是两回事,我家宝宝也干,我给宝宝用了朵朵贝儿的甘油(对宝宝无害),效果也不错。还有就是给宝宝多喝点水,果汁(自已榨的,要用水稀释一下,开始的时候水2:果汁1,宝宝适应了排便正常的话可以1:1,再过段时间可以直接喝了,最好是苹果汁,香蕉汁)

li38882007

皮肤干不是湿疹,湿疹会长一些小红点儿的。我怀孕的时候腹部又干又紧,书上说擦橄榄油会好一点,用后觉得好多了,我想宝宝在肚子里(是发育期)的时候都可以用,出生了就更可以了,你可以试试,再就是贝亲的了,我也给宝宝用呢,你也要多喝水这可直接影响宝宝的,也给宝宝多喝水,宝宝住的房间温度不要太高!!