全宝pv0

宝宝手指头怎么蜕皮?

我家宝宝手指头怎么蜕皮,还有刀枪刺,是不是缺一些维生素啊,什么办法可以不蜕皮啊?

雪儿kitelee

宝宝的手指头总是蜕皮的话还有倒刺,主要考虑是由于微量元素缺乏症引起的。平时的话饮食尽可能的做到膳食均衡。

宇宝宝妈

新生儿小孩子出现脱皮的现象很正常,如果宝宝比较大了,出现这种情况,肯定有可能缺少什么维生素,最好是带他去检查看看,平时给小孩子也要注意营养平

乐乐宝521

亲爱的宝宝这样的情况可能是缺乏微量元素引起的哦,最好还是多注意给宝宝补钙哦

MissYs96u96

多大了?一般出现这种情况就是缺乏维生素,要多吃蔬菜新鲜水果,适当补充钙,当然最好去医院检查一下微量元素,这样好对症下药!

铭仔麻麻s71u79

首先宝宝缺乏维生素确实是会长倒刺,蜕皮,可以补充一些维生素,还是平时多吃些新鲜的蔬菜水果。