huangjiayin

湿疹有什么办法医治吗

1湿疹有什么办法医治吗(主要回答的)???? 2宝宝急时脸上起一些小水痘,平常脸上有干皮怎么办? 谢谢

小豆丁妈妈

我家宝宝也是这样,现在好啦!郁美静是天津产的,可以用,教你认识湿疹:
湿疹也分三种类型,不同种类有不同的治法。否则同样的药物别人用效果很好,自己用效果却不那么好。
湿疹的主要症状就是瘙痒。所以孩子总是显得很烦燥,用小手不断的蹭脸。再加上室内温度高,给孩
子穿得过多,冬季室内空气不流通等,都会使有湿疹的宝宝更严重,痒得厉害。让宝宝凉爽一些,宝宝会安静下来。
1.湿润型:此类型比较多见,婴儿多较胖,湿疹多发于发顶、额、脸等部位,对称分布。可有红斑,丘疹,
小包,糜烂,结痂,以渗出湿润为突出表现。这种类型应选用安抚性温和无刺激,具有收敛保护作用的药物,
而不适宜用洗剂,霜剂,软膏类。
2.干燥型:多见于较消瘦的宝宝,多发于面部及躯干四肢,主要是潮红,丘疹及糠状鳞屑。这种类型可用笨海拉
明霜,肤轻松,炉甘石洗剂以收敛止痒。
3.脂溢型:好发于头皮,面部,两眉间及眉弓,皮肤潮红,有淡黄色透明结痂。这种类型可用硫磺霜,匹拉米胴霜。
结痂较厚时,用氧化锌软膏或鱼肝油把结痂浸软后,再用甘油轻轻洗,使结痂自行脱落,不能硬揭。
希望对宝宝有帮助!

rainyzhang83

用尤卓尔,效果非常好~一般搽一两次就好了.

恩祈妈妈(爸爸)

发生湿疹的原因很多,要根治是不容易的,但是可以通过药物治疗,可使用氧化锌软膏涂抹患处,注意不要使用肥皂洗患处。

nanfan

可能是给宝宝捂得太厚宝宝太热引起的,适当给宝宝减一点衣服会有改善。我家宝宝原来也有湿疹,我给他用的是康氏肤得安,只用了一、两次就好了很多,而且也没有复发。买的时候药店的人介绍说康氏是个老牌子,并且肤得安是大人宝宝都能用的没有刺激。我们家邻居宝宝长湿疹,也是用一、两次就好了,可以给宝宝试试。另外宝宝长湿疹尽量不要用水擦洗,因为会越洗越多。希望宝宝早点好起来。

zhangzjmama

1,我家小孩也有两小块湿疹,医生要我用婴儿湿疹膏,三天后没了,现在也没有复发。
2,适量的喝水。洗脸后,粘小点水稀释郁美静,摸到脸上,可以缓解。

YANMA

湿疹很大的原因是热的,家里空气一定要好可以给宝宝用点药膏,不过用药也得慎重,有些药是含激素的所以给宝宝用一定得是纯天然的,千万别用西药药膏,我给你推荐一种含高原芦荟而且是民族秘方的肤宝娃娃,淘宝上面有卖的,我就在上面买的,效果很不错,我家宝宝现在两岁了一直用,皮肤特好。也不长湿疹了http://auction1.taobao.com/auction/0/item_detail-0db1-1b1db264b05e0eaf96eb5d49aad7d36d.jhtml 给我浇水-余明源-育儿网许愿树http://tree.ci123.com/tree.php?treeid=152567

zy2007mama

湿疹属于反复性的,去儿童医院买点药,等好了后,用郁美净的儿童滋润霜,这样会好点,我家儿子就是这样的.

yuhang628

我们家小孩就用过肤宝娃娃,就是云南的,主要是不含激素用来比较放心,而且效果也不错,宝宝大一点就不那么容易长了。

lovebabymom

还是肤宝娃娃好,你购买时认准云南的“滇野”牌。