乾331heart

一岁三个月宝发烧39度可以用退热栓吗?

我家宝宝有一岁三个月了,最近给宝宝断奶,可是宝宝也不好好吃主食,体质不好这几天宝宝发烧39度可以用退热栓吗?

浩轩麻麻是女王

宝宝发烧39°要赶紧给宝宝吃退烧药,另外要用湿毛巾轻轻擦拭宝宝的身体带宝宝去医院检查一下,以免宝宝高烧惊厥

雪儿kitelee

一岁多的小宝宝发烧39°的话,如果配合着物理治疗,依然不能达到降温,可以适当的使用一些栓剂,但是可能会刺激到宝宝的肠道,引起腹泻。