妙春417405

两岁宝宝一次可以吃多少西瓜呀?

我家孩子马上就两岁了,孩子很喜欢吃西瓜,一次都能吃好几块,特别的能吃,但是西瓜是不是凉性的,一次吃这么多,会不会对孩子不好呀?

雪儿kitelee

两岁的宝宝可以说是不小了,因为肠胃都已经成熟的差不多了,是可以吃西瓜的 ,但是不要吃太多

荏性小钕子╯

西瓜能吃好几块,你就不怕他拉肚子吗?小孩子最好是不要给他吃太多西瓜,而且西瓜属于寒性的水果,一次性吃太多本来就不是什么好事,还容易引起肚子消化不良。