寻怀萍ν

女宝17个月能否推荐一些适合此段的儿童读物?

女宝17个月,最近在给宝宝挑选一些儿童读物,但市面上各式各样的读物十分繁多,内容也包罗万象。不知能否推荐一些适合此段的儿童读物?!​

啨天

17个月的宝宝可以看一些简单的绘本或者是有声护故事,选择很多。

艾草雪

这个阶段的话,你可以给宝宝选择有声的绘本或者是睡前故事。

我家小啵啵

宝妈可以平时在手机上放一些儿童故事给宝宝听,也可以买点故事书读给宝宝听,这样也可以增进亲子关系