liuyunjin

BB晚上抽筋急

我BB15个月了,女,其他都好,钙也补,鱼肝油也吃,也没发烧,现在晚上睡觉偶尔抽筋,2个月前出了次车祸,大腿骨被撞断,现已基本恢复,头做过ct医生说没问题,她就是一发烧就要烧2-3天,以前一直这样,感觉她能吃能睡身体很好,现在抽筋急死不知道怎么回事,是不是被那次车祸吓到了还是缺维生素?还是打石膏那段时间常抱着运动少?但已过去2个月了,现在常在地上走的,忘解答下,急!谢谢先!

menghan215

你家的宝宝真坚强,祝宝宝快乐成长,我听医生说,缺钙的时候容易抽筋,如果您的宝宝不缺钙,应该不会抽筋的!我也感觉是不是你家女儿在那次车祸中,收到了惊吓,建议你陪着他睡觉,最好是搂着他,给他安全感

Dancy

你BB真坚强,这么小就能挺过这么多的磨难.个人觉得是不是那次车祸给她留下了阴影,也许再过段时间就好啦.妈妈不用太着急的!

炜宸宝贝

还是去测下微量元素吧,有时候补钙但是吸收不一定好。

DINGCHENXI

看了你的说明真的有点心疼啊,不要太担心了