麻8bgx

宝宝1岁食欲大增,精神状态和睡眠正常,正常吗?

已有宝宝1岁4个月,性别小帅哥.最近宝宝食欲大增,精神状态和睡眠正常。以前不爱吃饭也不爱吃奶,最近吃饭和吃奶都很积极。正常吗?​

雪儿kitelee

一岁多孩子食量很大只要小宝宝生长发育情况,然后消化效果比较好,就不会有什么太大的影响自己也尽量不要太过于纠结这个。

荏性小钕子╯

这样还不好吗?孩子食欲好了,睡眠也正常那就没事呀,平时合理给孩子喂养,营养保持均衡,多吃点水果蔬菜。

开心宝贝2008

你好,我不觉得有什么不正常哦,宝宝长大了,吸收力强了,自然就会吃得多的,只要不是吃得不知饱的就没问题的了。

黎妈1015

这么大的宝宝每天的运动量比较大,消化快,所以食欲增强很正常,只要精神状态好。

马背上的花朵

你的,孩子一岁四个月,能吃能喝,睡眠也好,这是很正常的呀,我没有觉得孩子哪里不正常。

家泽♥麻麻

宝宝最近食欲大增,精神状态睡眠状态都很正常的话,那么宝宝就是没有问题的,宝宝可能是因为最近活动量多所以宝宝吃的比较多而已。只要注意宝宝不要一次性吃太多而撑到就好了。