hanshuangz

2岁宝宝晚上发烧白天正常是怎么回事?

我家宝宝有2岁了,上周他奶奶带他去洗澡时给冻着了,最近几天宝宝晚上发烧,白天正常是怎么回事?

雪儿kitelee

2岁的夜里发烧白天没事考虑是上呼吸道感染引起的症状。建议你带孩子到医院进一步检查一下,看扁桃体有无红肿,及血常规,明确病因,再对症治疗

马背上的花朵

你好,孩子才两岁,如果孩子白天不发烧,晚上发烧比较严重的话,建议这种还是要带孩子去让医生检查一下,看是什么原因引起的。

家泽♥麻麻

宝宝两岁,最近晚上发烧,白天正常的话,是因为上次宝宝洗澡冻到的原因。建议给宝宝注意保暖,然后可以给宝宝喝些温水缓解症状,如果宝宝发烧温度不高的话。注意给宝宝物理降温

黎妈1015

这应该不是受凉引起的,是不是出门吓着了,晚上拍着床沿喊几声或去医院检查一下。