新蕾d1

女儿1岁多,一到晚上就发烧,什么情况?

我家女儿一岁多了,也不知道怎么回事,白天还好好的,一到晚上就发烧。而且还是39度左右。白天感冒的症状什么都没有。

雪儿kitelee

一岁多宝宝一到晚上就发烧可能是由于扁桃体急性的炎症,如导致的发烧现象。建议去医院口腔科检查化验血常规,必要时使用抗生素药物进行治疗。

荏性小钕子╯

小孩子一到晚上就发烧,那可能是病毒感染,你可以带他去医院抽血检查看看,多喂水给宝宝喝点,注意保暖,室内多通风,也可以贴退烧贴,用湿毛巾擦擦身子,都可以帮助物理降温。

么么哒樱桃小丸子

根据你所描述的这种情况还是带宝宝去医院检查一下比较好。还有可能是病毒引起的发烧或者是扁条体发炎引起的发烧。

黎妈1015

像你家女儿这种情况有可能是身体里缺少了什么,还是去医院查一下微量元素。

烊烊宝妈

一岁多宝宝晚上发烧的话要注意宝宝的饮食营养搭配,避免吃太多消化不良的食物