念珍庾wp

宝宝1岁多起了荨麻疹怎么办?

已有宝宝年龄1岁6个月,性别小帅哥.最近宝宝起了荨麻疹,您这传染吗,因为家里有个俩个月的婴儿,需要注意点什么?

快乐芽

尽量不要让两个小宝宝接触,而且最好带小宝宝到医院去做一下检查,多咨询一下医生升值做好宝宝的护理工作,注意宝宝的饮食和个人卫生。

雪儿kitelee

一岁多宝宝荨麻疹宝宝查下过敏原,是不是有过敏的接触。荨麻疹不传染,如果你们经常容易过敏小孩儿容易有体质遗传到不是绝对的