junjian210

宝宝1岁多感冒咳嗽怎么办?

宝宝1岁多感冒咳嗽,血常规显示是病毒性感冒,拍片结果说是右下肺有少许炎症,这种情况需要挂水吗,能不能吃点消炎药,做做雾化?​

雪儿kitelee

一岁多宝宝感冒咳嗽,上呼吸道感染俗称感冒,主要的症状是以鼻塞,流涕,咽喉部不适咳嗽,咳痰为主要症状的一类呼吸道常见疾病,主要原因是感染或受凉所致,治疗主要是缓解症状为主。一般3–7天即可康复,建议你到医院请医生当面进一步确诊后。

胡牌妈妈1

这种情况要听从医生的专业建议,积极配合医生进行治疗,加强日常护理,多给宝宝喝水,注意饮食