涛孟0310

宝宝1岁多,食欲不振,没精神,怎么回事?

宝宝1岁7个月,性别小帅哥.我孩子这几天吃艾畅和热炎宁,但是食欲不振,没精神,不知道怎么回事?​

胡牌妈妈1

不要随便给宝宝吃药,食欲不振,没精神,估计是有什么地方不舒服,也可以带宝宝做下微量元素检查看是不是缺锌导致啊。

浩轩麻麻是女王

建议你带宝宝去医院检查一下微量元素,看看你家宝宝是不是缺锌引起的。然后白天带宝宝出去晒晒太阳有助于钙吸收。平时可以给宝宝多吃新鲜蔬菜和水果,多喝水。

马背上的花朵

有可能是吃的药导致孩子食欲不正,就是跟你吃的药也有一点的关系。看给孩子停药之后会不会好一点。

雪儿kitelee

一岁多宝宝食欲不好可以通过调节辅食来调理宝宝的肠胃功能,例如宝宝不应吃的过凉,过多,各种营养成分的添加要均衡,辅食添加的品种不宜过快,要有个让孩子胃肠道适应的过程.