llmm123

大拇指弯曲

我儿子的右手大拇指弯曲伸不直,我快愁死了,也去医院做过检查了,医生说没有事情,适当的做做按摩就好,也没说什么时候能好。现在都已经快20天了,还没有好。我都不知道该怎么办了?小孩的手指白天玩玩具什么的都不影响,有时也能伸直。就是晚上睡觉时就发硬了。有谁能能帮帮我啊?

yanchihan

跟我儿子的病情一样,我前几天带宝贝去新华医院挂了教授门诊,医生说他是腱鞘炎,小孩生这个病的很多的.我儿子也是大拇指弯曲,帮他揉揉才能掰直,一不留神又弯了,医生当时说每天帮他按摩大拇指下面的那块肌肉,能伸直最好如果还是不见效的话叫我们过好年带他去医院开刀,是个门诊的小手术,养几天就好了,原先我也很担心的.