lulili584

孩子一生气就躺地上

宝宝今年一岁九个月了,只要他的要求未被满足马上就会躺地上,同时还会在地上拉小便,采取了不理他的方法,他就在地上睡觉,冬天这么冷又担心他着凉,真不知道怎么办?

yaoyao1314520

是不是被你们或是爷爷奶奶宠的,不达目的不罢休。对孩子不能太惯了。
有很多人认为只有一个宝宝,想让宝宝过得开心快乐就什么要求都答应宝宝,可不知这样不是对宝宝好,而是在间接的害宝宝。对宝宝百依百顺,是对宝宝最大的伤害!

bbzzzb

孩子不能惯,先给他讲道理,你们还可以当着他的面吃些好吃的东西,说如果他不起来,就吃不成了,孩子一般是经不起诱惑的。如果不听,就让他躺在那吧。大人一定不能妥协。

海璐妈妈

那就躺着吧,宝宝在三岁以前养成的性格很难改的.如果他要睡在地上,就等他睡着了抱到床上去.

guanlinling123

孩子不能惯,先给他讲道理,你们还可以当着他的面吃些好吃的东西,说如果他不起来,就吃不成了,孩子一般是经不起诱惑的。如果不听,就让他躺在那吧。大人一定不能妥协。

qinjingping

平时太宠他了,这样不好,要注意教育方法啊