lingqinqin

儿子13个月,总是咬牙咧嘴瞪眼睛,需要治疗吗?

儿子13个月,总是咬牙咧嘴瞪眼睛,感觉在使劲似的,每次也就持续两三秒,这几天更加频繁了,偶尔还用手打自己的头,这种症状是疾病么?需要治疗么?​

快乐芽

如果小宝宝出现这些不正常的情况,尽量还是要带小宝宝到医院去检查一下,多咨询一下医生在医生的指导下给宝宝做矫正治疗。

雪儿kitelee

刚刚过了一周岁的宝宝,如果出现了这种发狠瞪眼睛的状态,可能是由于缺钙引起的,建议可以带宝宝去检测一下微量元素,并且注意平时的饮食结构,多补充一些富含优质钙源的食物。

雪儿kitelee

一岁多宝宝总是发狠孩子的情况可以检查一下微量元素,看是否缺钙引起的有些抽搐的现象的,再一个孩子发作时有无意识呢,如果无意识,最好是CT查下看是否癫痫的可能