yang169y

宝宝脸上的唑疮被挤了以后留下了红色的疤,自己能不能好?需要擦药吗?

宝宝13个月,长唑疮有两个月了,现在慢慢在转好,之前没忍住有用棉签挤过,有些好了的地方脸上会有留下红色的疤,不知道自己能不能?需要擦药吗?还有很多小黑头粉刺什么时候能消退?

不做小女人874QQ

怕留疤了,可以少摸点芦荟胶,以后尽量不要挤,预防感染

宇宝宝妈

像一般这种情况的话,应该不会留疤痕吧,小孩子小他,恢复的也比较快,平时给宝宝注意营养平衡哦