还没之旅

宝宝体质易过敏,如何挑选合适的洗护用品?

宝宝体质易过敏,如何挑选合适的洗护用品?有什么需要注意的呀

SunKiss206qe

妈妈要注意观察哪些东西易引起过敏,或者去查一下过敏源,然后洗护用品尽量选成分天然、低敏的,你可以了解松达山茶油洗发沐浴露

乐乐宝521

亲爱的宝宝过敏体质的话最好还是带宝宝去医院做一下过敏源检测比较好哦,远离过敏源哦

黎妈1015

首先要弄清楚哪些东西容易让宝宝引起过敏的,然后再选择避开过敏源的日用品。