雪卉1bv918

宝宝头皮像是裂开了,流黄水,怎么处理呢?​

男宝宝,两个月,每天洗头洗澡,洗头时先用油软化奶咖,再用洗发液洗。身上没有湿疹,脑袋上头皮像是裂开了,流黄色的水,这种情况该怎么处理呢?​

同同和天天的麻麻

出现你说的这种情况,是不是宝宝的头皮上原来有这个奶痂,并且奶痂比较厚,其实宝宝的奶痂,不必刻意去清理,平时勤给孩子洗洗澡,洗澡的时候用洗发露给孩子揉搓一下头部,一定要轻轻的揉搓,洗的次数多了,慢慢就会掉落,流黄水,可能是在清洗头部太过用力导致的,擦干就好

唯一o短发

去医院啊,自己在家我觉得应该处理不了,别拖着,小孩抵抗力差,有病随时去医院

宇儿妈s14u36

两个月的宝宝这种情况多注意点哦,严重的话还要带宝宝去检查看看,平时要给宝宝注意卫生呢。

默默s47u98

去卫生所问问,如果没事还好,看看医生怎么说如果不行就去医院给孩子看看去吧