衅429rvy

宝宝出生二十几天时发现右侧脸下方位置局部肤色暗沉,会自行消退吗?

宝宝出生二十几天时发现右侧脸下方位置局部肤色暗沉,从发现起一直是对着光颜色要淡些,光暗的时候颜色明显些,是咖啡斑还是色素沉着啊?会自行消退吗?

开心宝贝2008

你好,这个有可能是宝宝出生时带来的胎记,这个有可能会随着月龄的增长而消退的,或者宝妈可以带宝宝体检的时候咨询一下医生吧。

快乐芽

多观察一下应该是没有什么问题的,如果感觉严重的话最好带小宝宝到医院去做一下检查。