aiaiyie

宝宝尿少

帮邻居宝宝问一个问题啊,男宝宝一岁半了,尿尿的时候感觉特别的少,有时就那么几滴,不知这样是什么问题,有没有饮食可以改善这种状况呢!有哪个妈妈知道的麻烦回答一下,邻居的宝宝都是他奶奶带着,老人家也不知道应该怎样办?

菱儿(程程妈)

多喝点水,煮点有营养去火的粥给宝宝喝.另外,可以吃些含水量较丰富的水果.如甘蔗弄成汁,很利尿的.

二宝妈妈

给宝宝多喝水,多吃水果,小便黄吗?如果是,有可能是上火了.

peiyan

煮大米稀饭或玉米面稀饭,利尿。

骐宝

平时让宝宝多喝水,多吃点流质饮食.注意一下宝宝以前尿尿有问题没有,如果近期内出现这种情况,可以带宝宝上医院泌尿科检查一下,祝愿宝宝早日康复.也祝愿宝宝们健康成长!