启0901

18个月宝宝耳朵流脓还带血丝,怎么办?

我家宝宝18个月了,最近耳朵流脓还带血丝,耳朵也肿了,不知道怎么回事,该怎么办啊?

雪儿kitelee

一岁半宝宝耳朵流脓孩子比较小的情况下出现中耳炎是需要早期的治疗的,防止症状加重才行的。慢慢来吧,早期吃药输液治疗是可以比较好的改善症状的,其余的问题不会太大

快乐芽

小宝宝耳朵流脓带血丝这可能是宝宝得了中耳炎,要赶紧带宝宝到医院去做一下检查在医生的指导下做治疗。平时一定要细心地护理宝宝的耳朵。