代柔窦

十四个月孩子不想吃怎么办呀?

有经验的宝妈们给点经验啊,我家宝宝有十四个月了,最近几天孩子有点受凉不想吃怎么办呀?

荏性小钕子╯

小孩子不爱吃饭,可能是没有胃口,如果是感冒了,平时让她多喝水,注意保暖,饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物,可以多吃一点水果蔬菜。

雪儿kitelee

一岁多宝宝不好好吃饭宝宝吸收不好才会却这么多微量元素的,肠道吸收的不好补得再多也没用,可以给宝宝吃点益生菌,帮助宝宝调理肠道,促进钙、铁、锌、硒等各种微量元素的吸收,吸收好就不会缺钙缺铁了。

雪儿kitelee

一岁多宝宝受凉胃口不好宝宝可能是肠胃消化不良引起的积食,顺时针给宝宝轻轻摩腹,促进肠胃蠕动,要多喝温开水,可以宝宝服用鸡内金。不要吃得过多过饱