ㄧyiz0714

宝最近喜欢趴着睡是什么原因?

我家宝宝有一岁半多了,天天能吃能睡的身体长的也很健壮的,可是最近喜欢趴着睡,是什么原因?

雪儿kitelee

一岁多宝宝喜欢趴着睡,这恰恰说明了这个月龄的孩子已能自由地翻身了。婴儿睡觉时总是采取自己最舒服的姿势,如果婴儿觉得趴着睡舒服,又能够自己翻身,就会采取这种姿势。

啨天

还是怕睡是因为缺乏安全感的原因。但是一般都不建议宝宝趴睡的容易压迫心脏。

小不点爱

怎么舒服怎么睡,但是趴着睡,如果是男宝宝怕会压着鸡鸡,会不太好。