zhong1675j

宝宝1岁多,脸上有小痘痘,怎么办?

宝宝1岁2个月,脸上有小痘痘,有些还红红的,是什么情况?严重吗?需要涂药什么的吗?​

雪儿kitelee

一岁多宝宝脸上小痘痘饮食管理首先,避免喂哺过量的食物以保持正常的消化.如牛奶过敏,可较久煮沸,使其蛋白变性,可以减少致敏.如蛋白过敏,单给蛋黄.喂奶母亲可暂停吃鸡蛋. 抗过敏药物可服扑尔敏

么么哒樱桃小丸子

根据您所描述的这种情况建议你带宝宝去医院检查一下。有可能是疱疹,建议你听医生然后在医生的指导下用药。

SunKiss206qe

应该是湿疹,宝妈要注意以下几点:1.不要给宝宝穿太多,以宝宝脖子背部温热就可以了;2.母乳的妈妈在宝宝发湿疹期间尽量不要吃容易发的食物;3.做好宝宝的皮肤日常护理,湿疹期间也是要洗澡的,但是不要用沐浴露,水温比体温略高一点即可;4.注意宝宝皮肤保湿,我女儿6个月之前,每次洗完澡我都给她涂抹松达婴儿山茶油,宝妈可以自己多了解,选择一款适合宝贝的护肤用品。5.如果症状很严重的话,最好还是及时就医。