化175❥ebx01

宝宝6个多月,一激动就会有点手抖,什么问题?

宝宝六个多月,一激动就会有点手抖,哭闹的时候有时也会有。小时候是睡觉惊醒会抖,生长发育都正常。这是什么问题呢?​

雪儿kitelee

六个月宝宝激动就会手抖考虑有可能是和孩子缺钙有关,可以去医院查个微量元素。确诊后补钙和维生素AD滴剂来调理,带孩子多晒太阳

么么哒樱桃小丸子

根据您所描述的这种情况并不用太担心。小宝宝紧张手抖你正常的现象,有的时候大人紧张的时候都会出现这种情况,何况是小宝宝