littleq

又有新难题

不肯吃饭,吃粥,面条之类的东本都不肯吃,肯吃水果喝水,奶也不肯喝,夜奶断了,这样一整天不怎么吃东西可以的吗??

yanchihan

先检查一下宝宝的舌苔,看看是不是发白,有时候舌苔变厚也会影响宝宝的食欲,每天定时给宝宝吃饭,让他有饥饿感了他才肯吃东西的

緣緣

宝宝不习惯,做些可口的给孩子,要保证营养,不然孩子的生长发育所需供不上呢,祝宝宝健康快乐成长

yezi050186

要先看看宝宝是不是身体不舒服引起的不想吃东西了,去检查一下,会给宝宝打点营养液的,不要拖下去了.

chxh0829

可以试 着做一些蛋经宝宝吃的,让宝宝改改饮食