小锃

孩子认识字实在太慢,和缺锌有关吗?

孩子认识字实在太慢了,不知道和缺锌有没有关系啊

快乐芽

小宝宝十字曼和缺锌没有多大的关系,这可能是和小宝宝自己的注意力记忆力有很大的关系吧。平时可以多教导一下小宝宝

黎妈1015

亲,孩子认字慢和缺锌有啥关系呢。孩子小,接受能力弱一点是正常的,要有耐心,再说孩子一开始认字还不大适应呢。

我家小啵啵

孩子识字慢,跟缺锌没多大的关系。平时你要多花点耐心教孩子,不要给孩子太大的压力。

仔仔妈0215

跟缺锌倒是没太大关系,不要着急,慢慢教孩子就可以了

pomelo_thy

宝宝小的时候认识字都不是很快,小孩子都比较爱贪耍嘛,应该和缺锌没什么太大的关系,多练习。