乐6dada

十个月的宝宝之前胳膊上发现两块癣,现在发展成四块了,怎么办?

宝宝马上十个月,前两个月胳膊上发现两块癣,没有太注意,现在发展到四块,不知道是过敏还是皮肤湿疹?请问可以擦点什么呀?是什么原因造成的?

开心宝贝2008

你好,这个有可能是干癣,这种情况建议宝妈还是带宝宝到医院去看看吧,在医生的指导下用药。

啨天

建议带医院看看。宝宝还小,不能表达。

雪儿kitelee

十个月宝宝胳膊上起了癣可能是湿疹,如果是过敏性的话,可能要及时带宝宝去医院检查一下

快乐芽

如果是这样的情况建议带小宝宝到医院去做一下检查有可能是某种皮肤病,咨询一下医生在医生的指导下做治疗。