yanbinbian

请问儿子腿上的烫伤疤痕使用很多药不管用用什么办法能去除?

我家的儿子的腿上的烫伤的疤痕很久了,用了很多药都不管用,用什么办法能去除?

雪儿kitelee

宝宝烫伤如何祛疤宝宝烫伤疤痕的护理,一定要避免阳光照射,防止紫外线刺激形成色素沉着。改善饮食,促进宝宝表皮代谢,改善饮食,多吃水果,鸡蛋、瘦肉、肉皮等富含维生素C、E以及人必需氨基酸的食物。这些食物能够促进血液循环,改善表皮代谢功能。

家泽♥麻麻

宝宝腿上伤疤可以给宝宝买婴儿专用的芦荟烫伤膏,芦荟对伤痕修复很有效果,平时注意不要吃辛辣性的食物,平时多让宝宝喝些水多吃水果

乐乐宝521

亲爱的宝宝 长得比较快,是不需要担心的哦,多注意给宝宝护理就可以了哦