caiaix45か

宝宝现在25个月,男宝,只有14颗牙齿,是不是发育不良?

我宝宝现在25个月,男宝,只有14颗牙齿,儿保说是骨钙吸收不建议打针,具体什么针我不清楚,有必要嘛?14颗牙齿正常不?身高88CM,体重25斤。是不是发育不好?​

雪儿kitelee

两岁半的宝宝基本上可以长满20颗牙,如果说25个月就14颗牙的话,考虑一下宝宝有没有缺钙的问题,排除了这个现象,要去牙科检查一下有没有牙胚缺失。

么么哒樱桃小丸子

根据您所描述的这种情况建议你带宝宝去正规的儿童医院检查一下比较好。在医生的指导补钙。平时可以给宝宝做一些有营养的食物,通过食物补充钙也是比较好的办法。但是师父的过程会比较长一点儿。

乐乐宝521

亲爱的俄宝宝这样的情况是正常的哦,最好还是给宝宝合理饮食哦,适当的给宝宝补钙哦