hanbonko9

宝宝头发根部长了好多红点点是湿疹吗?

最近看到宝宝的头顶上长了好些小红点点,几乎都长在头发根部的,不仔细看看不出来,这是湿疹吗?

雪儿kitelee

宝宝的头发根儿长了很多,小红点点,主要考虑可能是由于湿疹的,由于,宝宝的新陈代谢比较旺盛,尤其是头很容易出汗,如果没有做好一个清洁的工作,很容易会导致毛孔堵塞,甚至会引起湿疹或者是痱子。

乐乐宝521

亲爱的宝宝这样的情况可能是湿疹引起的哦,最好还是多注意给宝宝护理比较哈哦

我家小啵啵

头上长小红点可能是痱子吧!这是因为天气太热了,宝宝出汗多才引起的。