乐zhen8mama

宝宝一岁一个月感冒发烧拉肚子了怎么办?

我家宝宝有一岁一个月,最近由于天气不凉不热的就给宝宝断奶了,可是这几天感冒发烧拉肚子了怎么办?

么么哒樱桃小丸子

根据您所描述的这种情况,宝宝很有可能是消化不良引起的。如果宝宝拉肚子的情况比较严重,建议你带宝宝去医院检查一下比较好,看看到底是什么原因引起的?对症下药才能好的快

雪儿kitelee

一岁多宝宝感冒发烧腹泻是拉肚子的情况我们初步判断是消化不良引起来的,需要带宝宝去医院看儿科医生确诊感冒是属于病毒感染还是细菌感染引起的,以便好在医生指导下服用相关药物来治疗。

快乐芽

小宝宝感冒发烧拉肚子的话可以给小宝宝多喝水用温毛巾擦拭物理降温,如果严重的话最好带宝宝去看医生在医生的指导下用药