星博luo628

宝宝发烧后身上出了好多疹子怎么回事?

宝宝差几天不到10个月大,最近发烧3天,退烧后脸上脖子上出了一层红色的小疹子,该怎么办啊?

雪儿kitelee

宝宝发烧后身上长好多疹子幼儿急疹多发生于6至18个月的婴幼儿,常常是突然发病,体温迅速升高,发热三至五天后体温骤降,退热后孩子全身可出现大小不等的淡红色斑疹或斑丘疹,是幼儿急疹的特有表现。一般几天消退,不留痕迹。幼儿急疹预后良好,很少有并发症发生。在饮食方面,多喝开水,以清淡易消化为主。

啨天

应该是幼儿急疹,热退疹出。

我家小啵啵

宝妈不用太担心,这是正常的,这是幼儿急疹!不需要特殊处理,一般几天后就会自动消退的

同同和天天的麻麻

应该是幼儿急疹,一般都是烧退疹出的,只要疹子出来啦,说说宝宝差不多就快好了,一定不要再次感冒了

乐乐宝521

亲爱的宝宝这样的情况应该是幼儿急疹哦,一般一周左右就好了哦,多注意护理哦

快乐芽

小宝宝发烧之后身上起红色的小疹子应该是幼儿急疹,不用担心一般烧退之后两三天这些小疹子就会自行消退的。

糖若苦

他这个是发烧后出红疹,红疹下去了以后他就不发烧就好了。