henzhu88ぇ

宝宝不听话又好动用什么办法才能教育好?

宝宝不听话又好动用什么办法才能教育好?幼儿园的老师已经反应过很多次了,回来我也训过了,就是不改怎么办?

快乐芽

宝宝比较小的时候好动这也是很正常的情况,再说在幼儿园里面就要根据小宝宝的规律给小宝宝安排一些课程,不可能让小宝宝总是安安静静的坐那听课的

雪儿kitelee

小宝宝不听话好动孩子的天性就是活泼,孩子的情况应该属于正常的。对于这种情况,可以给宝宝做个微量元素的检查,如果正常的话,就没有问题的。注意好好引导就可以。

葉落、渲染一季悲涼4

宝宝还小,不听话说明他性格是比较活泼的。不要什么事情都要训,是不利于宝宝成长的。开导宝宝的思维很重要

家泽♥麻麻

宝宝活泼这种情况的话是比较正常的。平时多沟通一下,多跟宝宝说上课时候不可以活泼好动。如果可以的话,尽量不要吵骂宝宝。不然的话容易造成心里阴影。

乐乐宝521

亲爱的宝宝遮掩的给情况最好还是多注意给宝宝讲道理比较好哦,多注意安抚宝宝欧赔

深圳美希感统教育

孩子不听话,好动是感统失调所致,孩子生不由己,不能控制自己,当地找专业机构调整纠正,也可咨询我们老师

lele209

可以带着宝宝读写遵守规则的绘本