烨霖蒲0817ぱd

请问奶粉弄到孩子脸上就起红疙瘩是怎么回事?

最近是不小心把奶粉弄到孩子脸上了,之后就开始起红疙瘩了,这是怎么回事?

同同和天天的麻麻

宝宝,对于奶粉出现过敏的情况,一定要及时清理宝宝的脸部,一定要保持脸部的干燥,避免宝宝的脸上长湿疹

雪儿kitelee

如果不小心把奶粉碰到了宝宝的脸上,甚至会起一些小疙瘩,考虑可能是由于过敏的原因,要及时的给宝宝做一下皮肤的清洁,并且可以适当的使用一些炉甘石洗液,这样可以有效的避免宝宝脸上长湿疹。

快乐芽

可能是宝宝不适应导致的过敏吧,可以再观察一段时间,如果严重的话就要带小宝宝到医院去检查了。

古月萌萌

亲爱的你好,一般来说你弄的奶粉。你就会马上把孩子洗掉吗?对吧。所以孩子长红疙瘩应该和奶粉没有关系。

乐乐宝521

亲爱的最好还是多注意给宝宝护理比较好哦,宝宝红疹子应该是湿疹