浩臻yao665ak

32天的宝宝脸上有一小块红印,用手触摸颜色变淡,哭闹时颜色加深,什么情况?

我家宝宝现在32天,刚出生时就发现宝宝脸上有一小块红印,用手触摸会变淡,睡觉时会淡些,哭闹时颜色会加深,现在还没有消退,不知道红印到底是什么?会不会消啊?

雪儿kitelee

一个月的小宝宝脸上有红印。哭闹的时候颜色会加深。没有太大问题,这种情况属于毛细血管扩张,只要颜色没有加深,时间长了会慢慢消失,或者可以用激光烧,但宝宝太小,用激光怪吓人的,还是观察观察。

开心果果宝贝

有可能是胎记了,有些胎记会随着宝宝的长大,慢慢消失的。

快乐芽

宝宝脸上的小红印有可能是红色的胎记不用担心,很多孩子都有的,老婆大一点这个就会逐渐变淡甚至消失的

乐乐宝521

宝宝这样的情况应该是胎记哦,多注意观察爱就好了哦一般是不需要担心的哦

开心宝贝2008

你好,这个应该是宝宝自身带来的胎记吧,这个应该没什么问题的,或者带宝宝体检的时候向医生咨询一下。