ni3313boy

宝宝吃完母乳后下巴发红,是不是过敏?

宝宝两个多月,最近吃完母乳后我发现宝宝的下巴总会出现红色的点点,孩子会痒,这种情况是对母乳过敏吗?

同同和天天的麻麻

宝宝吃完奶之后,下巴发红,应该是奶疹,每次吃完奶之后,一定要用毛巾给宝宝擦拭一下下吧!保持下巴的干燥

雪儿kitelee

2个月宝宝吃母乳下巴发红晚上用微水给宝宝擦擦,再去婴儿用品店里面去买瓶婴儿专用的植物油,平时给宝宝下巴下面垫个东西而且要勤换洗保持下巴下面干爽就会自己好起来的

快乐芽

宝宝出现这样的情况有可能是过敏导致的,可以给小宝宝暂停母乳喂养一段时间,下巴要经常用温毛巾擦拭来保持湿润。

乐乐宝521

亲爱的宝宝这样的情况应该是奶癣哦,多注意给宝宝护理哦,

啦啦队

是不是湿疹,可以吃点克敏特。