xuesongjbk

新生宝宝红屁屁,怎么快些好啊?

新生儿25天。红屁屁,肛门处有破皮的地方。擦什么药膏好的快一些啊?

乐乐宝521

亲爱的宝宝这样的情况最好还是注意宝宝屁股干燥哦,多注意护理哦

雪儿kitelee

新生宝宝红屁股可能跟大便,没清理干净有关系,平时打的时候要注意清洗,保持局部皮肤干燥,屁股红的话可以抹的氧化锌软膏,或者百多邦软膏,效果非常明显,一天就好了

黎妈1015

你好,新生宝宝的皮肤娇嫩,要用那含棉量高透气性好的纸尿裤,每次便便时要用湿纸巾擦干净,再用温水清洗一下,擦点百多邦软音后抹点爽身粉,保持干爽,效果不错。

小不点爱

宝宝红屁股,尽量勤换尿片,保持屁股干爽,帮宝宝涂抹护臀膏。

wo漂亮依旧

亲亲,宝宝红屁屁,可以抹一下香油,香油烧开了晾凉,给孩子抹几次就好了。