linghuai殷

女宝1岁多,玩耍时总是走几步就蹲下一会,什么情况?

女宝1岁3个月,宝宝最近在户外玩耍时总是走几步就蹲下一会,再走再蹲下反复,是有什么问题吗?​

乐乐宝521

宝宝这样的情况可能是宝宝缺钙引起的宝宝去玩耍最好避免宝宝太辛苦让后多注意休息适当的给宝宝补钙比较好

雪儿kitelee

一岁宝宝总是玩一会蹲一会可能是尿尿,宝宝其实已经很棒的了,现在就可以做到自己大小便不尿到裤子上,还有可以自己走路,已经很了不起的了,很多孩子到三岁都会尿裤子,你宝宝不愿意自己吃东西,那你们要多点鼓励宝宝