xiang2◎go1

儿子14个月,鸡鸡头有点红,是不是感染细菌了?

我儿子14个月,鸡鸡头有点红,是不是感染细菌了,每天洗澡需要把龟头弄出来清洗吗?每次想弄出来洗,但又怕缩不回去!​

雪儿kitelee

一岁多的小宝宝,小鸡鸡头上有一点发炎考虑,可能是由于龟头炎,跟平时的一个护理不当有直接的关系,如果是感染了细菌的话,最好及时的带宝宝去医院检查,明确治疗,继续用药。

qq27517089ci181

你好,根据您的情况主要考虑是上火或者是感染引起的,建议您注意宝宝外阴卫生,注意清洗,可服用头孢克肟颗粒,利巴韦林颗粒进行治疗

同同和天天的麻麻

根据你的描述,宝宝应该是上火导致的,建议一定要清晰宝宝的外阴,别让宝宝一直玩,小弟弟

快乐芽

宝宝出现这样的情况可能是上火了,如果严重的话最好带宝宝去看一下医生,在医生的指导下给小宝宝做治疗。

乐乐宝521

宝宝这样的情况可能是上火引起的你最好多注意给宝宝清洗就可以了不需要翻出来然后多注意给宝宝喝水