盍784sgd

宝宝流鼻涕喉咙痛怎么办?

有经验的宝妈们,给我支支招啊,我家宝宝有一岁二个月了,最近宝宝流鼻涕喉咙痛怎么办?

宇宝宝妈

小孩子出现这种情况的话,可能就是有点感冒了,这个时候一定要多让他喝一些温开水,注意保暖,饮食,多以清淡为主哦

家泽♥麻麻

宝宝最近流鼻涕,喉咙痛说明宝宝感冒了,要及时给宝宝喝些温开水,注意保暖,防止宝宝感冒加重。如果宝宝情况比较严重的话,就要带宝宝去医院让医生帮宝宝拿一些婴儿专用药了。

雪儿kitelee

一岁多的小宝宝感冒喉咙痛,主要考虑可能是由于上呼吸道感染引起的,建议可以给宝宝适当的补充一些水分,多喝水,多注意休息,这样可以有效的缓解疼痛。

乐乐宝521

亲爱的额宝宝这样得情况最好还是多注意给宝宝喝水比较好哦,多注意保暖哦