kun88kv

宝宝总是发烧反复还有点拉肚子怎么办?

我家宝宝有一岁多点最近给宝宝断奶的,可是这几天宝宝总是发烧反复,还有点拉肚子怎么办?

快乐芽

小宝宝总是反复发烧的话最好带宝宝到医院去验一下血看看宝宝是不是病毒性感染,平时要给宝宝多喝水做好宝宝的保暖工作。

雪儿kitelee

一岁多的小宝宝,如果是在断奶期的话,很容易会,到时候一定要及时的调整宝宝的饮食。反复发烧腹泻的话,可能是由于急性的胃肠炎。

宇宝宝妈

小孩子现在已经有一岁多了,出现这种情况,首先纠正,可能就给小孩子,断奶之后抵抗力没那么好了,平时一定要给他注意,营养平衡,多喂一些温开水给他喝,小孩子现在已经一岁多了,饮食上面一定要给他注意营养平衡

qq27517089ci181

你好,这就是感冒引起的胃肠炎,积极给予抗病毒治疗,对症处理,注意预防脱水。

乐乐宝521

亲爱的宝宝反复发烧的话最好还是及时带宝宝去医院检查一下比较好哦,多注意给宝宝喝水哦